X

Стейк Денвер Прайм
ОТСУТСТВУЕТ
Цена: 1790 руб. / кг.

Стейк Денвер

Денвер вырезается из центральной части лопаточного отруба. Насыщенная мраморность придает ему уникальный сладкий вкус и мягкость.

Чтобы достичь привычной нежности мраморного мяса, мы вызреваем эти стейки чуть дольше чем остальные, так как срок вызревания данного отруба должен быть не менее 30 суток.

Размеры(стейков)
Вес(гр.)
Цена(руб./шт.)
 
m
0.200 - 0.250
403
-
0
+
l
0.250 - 0.300
492
-
0
+
Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Chuck
часть - Chuck
Тип хранения: охлажденное мясо
Тип вызревания: влажное
Срок вызревания: 45 дней
Откорм: 200 дней зернового откорма
Мраморность: прайм
Отруб: Чак (Центральная часть лопаточного отруба)
Упаковка: вакуумный пакет
Срок хранения: до 20 дней
Производитель: Мираторг

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД