X

Стейк Нью-Йорк Прайм Экстра
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Цена: 3370 руб. / кг.

Стейк Нью-Йорк Прайм Экстра (Сentre Cut)

Стейк Нью-Йорк Прайм Экстра вырезается из тонкого края и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом, сочный мясным вкусом и нежной текстурой.

Категория Прайм Экстра гарантирует тщательную зачистку стейка от лишнего жира и высшую степень мраморности.

Купить стейк Нью-Йорк Прайм вы можете в трех размерах: М (0,275 — 0,325 г), L (0,325 — 0,375 г), XL (0,375 — 0,425 г).

Рекомендации по приготовлению

Для стейка Нью-Йорк Прайм предпочтительная прожарка — до Медиум (средне-прожаренный) с характерным, сочным, нежно-розовым цветом мяса. Для этой прожарки температура внутри стейка должна быть не выше 57-63 °С.

Чем чаще вы будете готовить — тем быстрее научитесь быстро определять необходимые параметры! Ниже мы приводим несколько общих рекомендаций:

  • Всегда доводите стейк до комнатной температуры. Для этого заранее, за 20-30 минут до приготовления выньте мясо из холодильника.
  • Промокните стейк сухим полотенцем. Сухой стейк быстрее подрумянится.
  • Обмажьте стейки маслом и добавьте специи за 10 минут до жарки.
  • Солить ли стейк перед готовкой или после — решать вам. Кто-то считает, что из-за этого стейк теряет сочность, кто-то предлагает щедро солить перед жаркой. Попробуйте разные способы, чтобы понять то вам подходит больше.
  • Раскалите сковороду, а потом чуть уменьшите огонь. Важно чтобы в самом начале приготовления соки «запечатались» внутри стейка.
  • Добавляйте сливочное масло, раздавленные зубчики чеснока, любимые травы — экспериментируйте!
  • После приготовления дайте стейку отдохнуть, накрыв его куском фольги. Соки равномерно распределяться внутри куска мяса.
  • При использовании термометра — измеряйте температуру в самой толстой части стейка. Стоит снять стейк с огня за 2-5 °С до желаемой температуры.
Рекомендации по хранению

Не вскрывая вакуумный пакет, вы можете хранить стейк до 20 дней в холодильнике при температуре от 0 до +4. После вскрытия стейк храниться не более 3 дней.

Желательно держать открытый стейк отдельно от других видов продуктов.

Размеры(стейков)
Вес(гр.)
Цена(руб./шт.)
 
m
0.275 - 0.325
1011
-
0
+
l
0.325 - 0.375
1180
-
0
+
xl
0.375 - 0.425
1348
-
0
+
Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Shortloin
часть - Shortloin
Тип хранения: охлажденное мясо
Тип вызревания: влажное
Срок вызревания: 45 дней
Откорм: 180 дней кукурузного откорма
Мраморность: Прайм
Отруб: Стриплоин (Тонкий край)
Упаковка: вакуумный пакет
Срок хранения: до 20 дней
Производитель: Праймбиф
Происхождение: Воронежская область
Порода: Ангус

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД