X

Стейк Нью-Йорк Топ Чойс Экстра
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Цена: 2790 руб. / кг.

Стейк Нью-Йорк Топ Чойс

Нью-Йорк стейк — это мировой бестселлер, так любимый многими за яркость вкуса, сочность мяса и меньшее количество жира, по сравнению со стейком Рибай. Идеальный баланс — визитная карточка стейка Нью-Йорк.

Нью-Йорк категории мраморности Топ Чойс имеет множество жировых прожилок, делающих мясо особенно нежным и сочным.

Вы можете купить отруб Стриплоин Прайм целым куском и запечь его в духовке, на гриле или нарезать на стейки самостоятельно. Если покупать мраморную говядину целиком, то у вас будут лучшие стейки по выгодной цене!

Купить стейк Рибай вы можете в трех размерах: М (250-300 г), L (300-350 г), XL (350-400 г).

Рекомендации по приготовлению

Для стейка Нью-Йорк, так же как и для стейка Рибай, предпочтительная прожарка — Медиум (средне-прожаренный) с характерным, сочным, нежно-розовым цветом мяса. Для этой прожарки температура внутри стейка должна быть не выше 57-63 °С.

  • Всегда доводите стейк до комнатной температуры. Для этого заранее, за 20-30 минут до приготовления выньте мясо из холодильника.
  • Промокните стейк сухим полотенцем. Сухой стейк быстрее подрумянится.
  • Обмажьте стейки маслом и добавьте специи за 10 минут до жарки.
  • Солить ли стейк перед готовкой или после — решать вам. Кто-то считает, что из-за этого стейк теряет сочность, кто-то предлагает щедро солить перед жаркой. Попробуйте разные способы, чтобы понять то вам подходит больше.
  • Раскалите сковороду, а потом чуть уменьшите огонь. Важно чтобы в самом начале приготовления соки «запечатались» внутри стейка.
  • Добавляйте сливочное масло, раздавленные зубчики чеснока, любимые травы — экспериментируйте!
  • После приготовления дайте стейку отдохнуть, накрыв его куском фольги. Соки равномерно распределяться внутри куска мяса.
  • При использовании термометра — измеряйте температуру в самой толстой части стейка. Стоит снять стейк с огня за 2-5 °С до желаемой температуры.
Рекомендации по хранению

Не вскрывая вакуумный пакет, вы можете хранить стейк до 20 дней в холодильнике при температуре от 0 до +4. После вскрытия стейк храниться не более 3 дней.

Желательно держать открытый стейк отдельно от других видов продуктов.

Размеры(стейков)
Вес(гр.)
Цена(руб./шт.)
 
m
0.300 - 0.350
907
-
0
+
l
0.350 - 0.400
1046
-
0
+
Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Shortloin
часть - Shortloin
Тип хранения: охлажденное мясо
Тип вызревания: влажное
Срок вызревания: 45 дней
Откорм: 180 дней кукурузного откорма
Мраморность: Топ чойс
Отруб: Стриплоин (Тонкий край)
Упаковка: вакуумный пакет
Срок хранения: до 20 дней
Производитель: Праймбиф
Производство: Россия, Воронежская область
Порода: Ангус

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД