X

Нью-Йорк Прайм CAB Export
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Цена: 3770 руб. / кг.

Стейк Нью-Йорк Прайм CAB

Certified Angus Beef® — это жесткая система из десяти дополнительных требований, которые предъявляются к сертифицируемому продукту сверх стандартов U.S.D.A. и позволяют потребителю идентифицировать не просто качественные, а деликатесные сорта мяса. Бренд Certified Angus Beef® могут получить только отруба высших степеней мраморности, полученные из отборных чистопородных бычков породы Чёрный Ангус. Стейки под брэндом CAB производятся на экспорт (ОАЭ, Китай, Турция)

Стейк Нью-Йорк Прайм от Мираторга вырезается из тонкого края и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом, сочный мясным вкусом и нежной текстурой.

Категория Прайм гарантирует тщательную зачистку стейка от лишнего жира и высшую степень мраморности.

Купить стейк Нью-Йорк Прайм вы можете в трех размерах: М (0,275 — 0,325 г), L (0,325 — 0,375 г), XL (0,375 — 0,425 г).

Рекомендации по приготовлению

Для стейка Нью-Йорк Прайм предпочтительная прожарка — до Медиум (средне-прожаренный) с характерным, сочным, нежно-розовым цветом мяса. Для этой прожарки температура внутри стейка должна быть не выше 57-63 °С.

Чем чаще вы будете готовить — тем быстрее научитесь быстро определять необходимые параметры! Ниже мы приводим несколько общих рекомендаций:

  • Всегда доводите стейк до комнатной температуры. Для этого заранее, за 20-30 минут до приготовления выньте мясо из холодильника.
  • Промокните стейк сухим полотенцем. Сухой стейк быстрее подрумянится.
  • Обмажьте стейки маслом и добавьте специи за 10 минут до жарки.
  • Солить ли стейк перед готовкой или после — решать вам. Кто-то считает, что из-за этого стейк теряет сочность, кто-то предлагает щедро солить перед жаркой. Попробуйте разные способы, чтобы понять то вам подходит больше.
  • Раскалите сковороду, а потом чуть уменьшите огонь. Важно чтобы в самом начале приготовления соки «запечатались» внутри стейка.
  • Добавляйте сливочное масло, раздавленные зубчики чеснока, любимые травы — экспериментируйте!
  • После приготовления дайте стейку отдохнуть, накрыв его куском фольги. Соки равномерно распределяться внутри куска мяса.
  • При использовании термометра — измеряйте температуру в самой толстой части стейка. Стоит снять стейк с огня за 2-5 °С до желаемой температуры.
Рекомендации по хранению

Не вскрывая вакуумный пакет, вы можете хранить стейк до 30 дней в холодильнике при температуре от 0 до +4. После вскрытия стейк храниться не более 3 дней.

Желательно держать открытый стейк отдельно от других видов продуктов.

Размеры(стейков)
Вес(гр.)
Цена(руб./шт.)
 
m
0.300 - 0.350
1225
-
0
+
l
0.350 - 0.400
1414
-
0
+
xl
0.400 - 0.450
1602
-
0
+
xxl
0.450 - 0.500
1791
-
0
+
Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Shortloin
часть - Shortloin
Хранения: охлажденное мясо
Вызревание: влажное
Срок вызревания: 45 дней
Откорм: 200 дней зернового откорма
Мраморность: Прайм CAB
Отруб: Стриплоин (Тонкий край)
Упаковка: вакуумный пакет
Срок хранения: до 30 дней
Производитель: Мираторг
Происхождение: Брянская область
Порода:Блэк Ангус

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД