X

Омуль холодного копчения (Якутск)
ОТСУТСТВУЕТ
Цена: 390 руб. / кг.


Филе омуля холодного копчения

Омуль – рыба семейства лососевых, обитающая в бассейнах рек Северного Ледовитого океана. Мясо омуля нежное и сочное. Филе омуля холодного копчения – это общепризнанный деликатес, тогда как наши предки воспринимали его как вполне рядовое блюдо для повседневного употребления. Наиболее выраженным вкусом, как утверждают эксперты, обладает филе омуля, приготовленное методом холодного копчения.

Филе омуля прекрасно подойдет как закуска к пиву, также очень вкусны бутерброды и канапе с омулем. Некоторые готовят из него салаты и даже соусы. Продукт продается в вакуумной упаковке весом 230 граммов – таким образом, его можно перевозить на дальние расстояния, а также делать запасы филе омуля к праздникам, не переживая о возможной потере вкуса и качества.

Пищевая ценность на 100 г продукта: елок 19 г, жир 1 г, калорийность 83 ккал.

Хранить :

при температуре -4°С до -8°С  40 суток

при температуре -18°С  90 суток

Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Производитель: Русский Икорный дом
Россия, Якутск
Свежемороженное
Упаковка: вакуумный пакет, 180 г

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД