X

Отруб Пиканья Прайм Экстра
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Цена: 1390 руб. / кг.

Отруб Пиканья (Филей верхней части бедра)

Пиканья: стейк вырезается из верхней части тазобедренного отруба и особо почитается в Латинской Америке, где ее готовят на шампурах большими кусками и является традиционным блюдом. Сочный стейк с ярким мясным вкусом и говяжьим ароматом.

Пиканью легко готовить любым способом — жарить на сковороде, запекать, готовить на шампурах или решетке гриля.

Нарезать говядину на стейки следует поперек волокон по диагонали на длинные куски с полоской жира. Если готовите стейк на огне — не срезайте жир перед приготовлением — он поможет создать хрустящую корочку, одновременно пропитывая мясо и делая его сочным.

Пиканью стоит готовить до прожарки Медиум (средняя прожарка) с максимальной температурой внутри мяса 57-63 °С.

Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Sirloin
часть - Sirloin
Тип хранения: охлажденное мясо
Тип вызревания: влажное
Срок вызревания: 45 дней
Откорм: 180 дней кукурузного откорма
Отруб: Топ Сирлоин (Тазобедренная часть)
Упаковка: вакуумный пакет
Срок хранения: до 20 дней
Производитель: Primebeef

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД