X

Стейк Ти-боун

тибоун-готовый

Большой стейк с Т-образной костью, разделяющей два вида мяса на границе спинной и поясничной частей. С одной стороны косточки располагается филейное мясо тонкого края, обладающее ярко выраженным мясным вкусом. А с другой — нежное мясо средней части вырезки.

Ингредиенты:

Говяжий стейк Ти-бон – 650 грамм;

Черный перец крупного помола и  соль по вкусу;

Растительное масло – 200 мл.

Способ приготовления:

1.Перед жаркой хорошенько просушите стейк салфеткой,сковороду накалите до максимальной температуры.

  1. Затем обжарьте стейк на растительном масле в сковороде с двух сторон, до появления золотистой корочки.
  2. После этого необходимо довести мясо до требуемой степени прожарки либо в сковороде, накрыв крышкой, либо в духовке.
Большая Мясницкая
Administrator
21.11.2014

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД