X

Стейк Рибай на кости Прайм Экстра
ОТСУТСТВУЕТ
Цена: 3590 руб. / кг.

Рибай на кости

Рибай Прайм Экстра на кости – большой и сочный стейк рибай категории мраморности Прайм с костью. Мясной сок наиболее сосредоточен вблизи кости, поэтому стейки с костью наиболее вкусные и сочные. Стейки с костью больше размером и весом, поэтому и готовить их нужно дольше.

Рекомендации по приготовлению

Стейк Рибай на кости стоит готовить до прожарки Медиум (средне-прожаренный) с максимально температурой мяса 57-63 °С.

Если вы готовите стейк дома, то обжарьте мясо на сковороде, а затем поместите в духовой шкаф на 10-15 минут. При приготовлении стейка на гриле, сперва обжарьте мясо в зоне сильного жара (6-8 минут, в зависимости от толщины куска), а затем доведите до готовности непрямым сильным жаром (4-6 минут). Чем толще стейк — тем больше время приготовления.

После приготовления выложите стейк на теплую тарелку или деревянную доску, добавьте кусочек сливочного масла и накройте фольгой. Соки равномерно распределяться по всей толщине стейка.

Размеры(стейков)
Вес(гр.)
Цена(руб./шт.)
 
l
0.600 - 0.650
2244
-
0
+
xl
0.650 - 0.700
2423
-
0
+
xxl
0.700 - 0.750
2603
-
0
+
Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Rib
часть - Rib
Тип хранения: охлажденное мясо
Тип вызревания: влажное
Срок вызревания: до 45 дней
Откорм: 180 дней кукурузного откорма
Мраморность: прайм
Отруб: Рибай (Толстый край)
Упаковка: вакуумный пакет
Срок хранения: до 20 дней
Производитель: Праймбиф
Происхождение: Воронежская область
Порода: Ангус

Заказ и консультации: 942-87-90 Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам: care@bigmeat.ru
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД