X

Стейк Рибай Прайм Экстра

ОТСУТСТВУЕТ

Цена: руб. / кг.

рибай экстра прайм
Стейк Рибай Прайм Экстра

Стейк Рибай Прайм Экстра вырезается из толстого края и обладает уникальным вкусом говядины кукурузного откорма. При зерновом откорме появляется возможность влиять на мраморность и этот стейк тому подтверждение. Мы назвали его Прайм Экстра за невероятную сочность и неповторимый вкус.

Для большой компании или запекания говядины целиком на гриле или духовке, обратите внимание на отруб Рибай Прайм. Так же вам должен понравиться стейк Рибай на кости.

Купить стейк Рибай вы можете в трех размерах: М (350-400 г), L (400-450 г), XL (450-500 г) и XXL (500-550 г).

Рекомендации по приготовлению

Для стейка Рибай мы рекомендуем прожарку до Медиум (средне-прожаренный), когда внутренняя температура мяса не превышает 57-63 °С и мясо на срезе приобретает нежно-розовый цвет.

Степень прожарки и, соответственно, время приготовления сильно зависит от многих факторов: температуры стейка в начале приготовления, степени нагрева сковороды или гриля, количества масла, толщины стейка и многих других.

  • Всегда доводите стейк до комнатной температуры. Для этого заранее, за 20-30 минут до приготовления выньте мясо из холодильника.
  • Промокните стейк сухим полотенцем. Сухой стейк быстрее подрумянится.
  • Обмажьте стейки маслом и добавьте специи за 10 минут до жарки.
  • Солить ли стейк перед готовкой или после — решать вам. Кто-то считает, что из-за этого стейк теряет сочность, кто-то предлагает щедро солить перед жаркой. Попробуйте разные способы, чтобы понять то вам подходит больше.
  • Раскалите сковороду, а потом чуть уменьшите огонь. Важно чтобы в самом начале приготовления соки «запечатались» внутри стейка.
  • Добавляйте сливочное масло, раздавленные зубчки чеснока, любимые травы — экспериментируйте!
  • После приготовления дайте стейку отдохнуть, накрыв его куском фольги. Соки равномерно распределяться внутри куска мяса.
  • Если измеряете температуру внутри стейка с помощью термометра — измеряйте в самой толстой части куска. Стоит снять стейк с огня за 2-5 °С до желаемой температуры.
  • При приготовлении на гриле — срежьте лишний жир, чтобы избежать воспламенения.
Рекомендации по хранению

Не вскрывая вакуумный пакет, вы можете хранить стейк до 20 дней в холодильнике при температуре от 0 °С до + 4 °С. После вскрытия стейк храниться не более 3 дней.

Желательно держать открытый стейк отдельно от других видов продуктов.

Размеры(стейков)
Вес(гр.)
Цена(руб./шт.)
 
m
0.350 - 0.400
0
-
0
+
l
0.400 - 0.450
0
-
0
+
xl
0.450 - 0.500
0
-
0
+
xxl
0.500 - 0.550
0
-
0
+
Cтрана
производитель:
Россия
Россия
Rib
часть - Rib
Тип хранения: охлажденное мясо
Тип вызревания: влажное
Срок вызревания: 45 дней
Откорм: 180 дней кукурузного откорма
Мраморность: Прайм
Отруб: Рибай (Толстый край)
Упаковка: Вакуумный пакет
Срок хранения: до 20 дней
Производитель: Праймбиф
Происхождение: Воронежская область
Порода: Ангус

Заказ и консультации: Пн–Вс с 10:00 до 22:00
По всем дополнительным вопросам:
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД